Yerry Mina y un debut de novela en el Cagliari

0
302

Yerry Mina debutó como titular en el Cagliari en la derrota del club de Cerdeña 4-0 ante la Roma en el estadio Olímpico. El colombiano no tuvo que ver en ningún gol del rival, aunque la defensa, en líneas generales, sí dejó mucho que desear.

Sobre el minuto 37, con el partido 2-0 en contra, el argentino Leandro Paredes salió a presionar y terminó cometiéndole falta al defensor de la Selección Colombia, quien le protestó. El argentino le hizo algunos gestos, uno de esos, cuando se llevó sus manos a los genitales.

Ya en el segundo tiempo, Mina salió sustituido al minuto 67 para darle paso a Mateusz Wieteska. De camino a la línea de banda, el vallecaucano aplaudió de manera irónica los silbidos que le propinó la afición del cuadro local. Su entrenador, Claudio Ranieri, algo le expresó cuando salió modificado.

No terminó siendo bueno el estreno de Mina con el Cagliari, club al que llegó en la última semana de mercado procedente de la Fiorentina, equipo en el que no pudo tener continuidad debido a algunas lesiones.