Bucaramanga salvó un punto ante el Once Caldas

0
319

Atlético Bucaramanga y Once Caldas empataron 1-1 en el estadio Alfonso López, por la quinta fecha de la Liga BetPlay. Con este resultado el equipo santandereano se mantiene en el grupo de los ocho mejores.

Dayro Moreno abrió el marcador para la visita a los 73 minutos tras asistencia de Iván Rojas. El tolimense llegó a 220 goles en la Liga local y está a solo cuatro tantos del récord de Sergio Galván.

Jhon Córdoba igualó las acciones para el equipo local al minuto 85, luego de un error defensivo rival. Los de Manizales sufrieron nuevamente una expulsión, perdiendo a Jorge Cardona a los 90+7 minutos por doble amonestación.

Bucaramanga llegó a 8 puntos y el próximo jueves estará visitando al América; Once Caldas suma 6 unidades y el miércoles recibirá a Patriotas.