La Equidad sigue en la ‘empatitis’ con el Tolima

0
259

La Equidad y Tolima empataron 1-1 en el estadio Metropolitano de Techo, en juego por la quinta fecha de la Liga BetPlay.

El partido se definió en los primeros 22 minutos. La visita abrió el marcador al minuto 15 por medio de Brayan Gil, tras asistencia de Yeison Guzmán.

El equipo de Alexis García igualó las acciones en un lanzamiento desde el punto penalti a los 22 minutos de Élan Ricardo. Inicialmente el portero brasileño Neto Volpi le había atajado una ejecución a Kevin Viveros, pero el VAR repitió el cobro porque el portero se adelantó.

Tolima terminó el partido con 10 jugadores tras la expulsión de Julián Quiñones a los 72 minutos por doble amonestación.

El equipo de Ibagué es segundo con 10 puntos y el próximo jueves recibirá a Jaguares; La Equidad, invicto con 7 unidades, recibirá a Patriotas el próximo domingo.