Asistencia de Luis Díaz en goleada de Liverpool al Brentford en Premier

0
324

Luis Díaz sigue siendo protagonista con el Liverpool y este sábado fue pieza clave en la victoria 1-4 de los reds en su visita al Brentford por la jornada 25 de la Premier League, lo que les permite mantenerse en la punta de la tabla.

El colombiano fue titular en el compromiso de este sábado y asistió para que Cody Gakpo marcara el cuarto gol del Liverpool.

El primer tanto de los Reds llegó al minuto 35 por medio de Darwin Núñez, pero el uruguayo tuvo que ser sustituido tras el primer tiempo por molestias físicas. Luego llegó Alexis Mac Allister al 55 para el 2-0 y posteriormente Mohamed Salah encajó el tercero al 68’.

Brentford descontó al 75’ por medio de Toney, pero finalmente Liverpool selló la goleada al 86 con la anotación de Gakpo tras la asistencia de Lucho Díaz.