Tolima se llevó un empate en su visita a Boyacá Chicó

0
309

El líder de la Liga BetPlay, Deportes Tolima, consiguió un empate en su visita al Boyacá Chicó por la fecha 10 del Torneo Apertura, en un partido donde los locales supieron ser tropiezo para que el vinotinto y oro siguiera sumando en la tabla de posiciones.

Tolima fue el primero en marcar gol en La Independencia de Tunja. Al minuto 65 Jesús Murillo cometió falta sobre Facundo Boné, situación que primero tuvo que ser revisada en el VAR para que posteriormente el árbitro central decretara penal a favor del conjunto de Ibagué. El mismo Boné cobró el tiro y puso el 0-1.

Cuando Deportes Tolima ya celebraba el triunfo y se jugaban los últimos minutos, Boyacá Chicó amargó la celebración y con un gol de Sebastián Támara al minuto 90 se decretó el empate de los locales, con lo que los puntos se repartieron.

Con el empate Deportes Tolima suma 21 puntos en la tabla de posiciones y es líder en solitario, mientras que Boyacá Chicó lleva tres partidos sin ganar y se ubica en la casilla 17 con 9 unidades.