Once Caldas volvió a ganar de visita y Cali otra vez perdió

0
256

Once Caldas consiguió un triunfo este viernes para acercarse a los primeros puestos de la tabla de la Liga BetPlay. El blanco blanco venció 0-1 al Deportivo Cali, que acumula dos derrotas consecutivas.

Un gol de Gustavo Torres al minuto 76 sentenció el triunfo de Once Caldas, aunque el delantero no pudo celebrar por mucho tiempo pues al 89’ dejó con 10 al equipo albo tras salir expulsado por doble amarilla tras quitarse la camiseta.

Deportivo Cali pudo igualar el compromiso al minuto 90 con un cobro desde el punto penal por una mano de Araujo en el área. La pelota la tomó el Rifle Andrade, que debutaba este viernes con el cuadro azucarero, pero James Aguirre se vistió de héroe y atajó el cobro de Andrés Felipe Andrade.

En un partido especial para Dayro Moreno, pues podía ser en el que marcara el anhelado gol 224 en el FPC en su carrera, el goleador no consiguió igualar la marca de Sergio Galván Rey aún, pero sí celebró el triunfo de su equipo para ser parcialmente quinto en la tabla con 15 puntos.