Medellín a grupos de la Sudamericana

0
431
Twitter @Sudamericana

Independiente Medellín clasificó a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024 tras empatar 0-0 y concretar la serie con un marcador 2-4 en penales en partido disputado en el Manuel Murillo Toro de Ibagué.

Durante el primer tiempo el partido fue parejo, los dos equipos buscaron abrir el marcador aunque Deportes Tolima presionó más y contó con las opciones más claras.

El segundo tiempo estuvo marcado por la presión aunque ninguno de los dos cuadros fue contundente en el arco contrario.

En la tanda de penales, el "poderoso" fue efectivo mientras que por Tolima, Steven Lucumí erró su cobro y Chaux atajó el penal de Junior Hernández.

Independiente Medellín, se une a Coquimbo Unido (CHI), Real Tomayapo (BOL), Garcilaso (PER) y Metropolitanos (VEN) en la fase de grupos del campeonato.