Luis Díaz y los colombianos que avanzaron a cuartos de Europa League

0
359

El Liverpool de Luis Díaz consiguió su paso a los cuartos de final de la Europa League tras vencer y humillar al Sparta Praga con un marcador global de 11-2, con el colombiano en la banca en el duelo este jueves por el partido de vuelta.

Liverpool se dio otro festín en la Liga de Europa al derrotar al Sparta Praga, 6-1, en el partido de vuelta de la serie de octavos de final y se clasificó con un marcador global de 11-2. Aplastante

La goleada 6-1 de este jueves la abrió Darwin Núñez al minuto 7, luego fue el turno de Clark al 8’, Mohamed Salah al 10’ y Gakpo al 14’, con lo que en los primeros 15 minutos los Reds ya goleaban 4-0.

La cuenta se amplió en el tiempo complementario. Szoboszlai encajó el quinto al 48’, luego del descuento del Sparta al 42’. Gakpo volvió a marcar al 55’ para sellar el 6-1.

Así las cosas, los equipos clasificados a cuartos de final son Atalanta (ITA), Roma (ITA), Leverkusen (GER), Liverpool (ENG), Benfica (POR), Milan (ITA), Marsella (FRA) y West Ham (ENG).

El sorteo de cuartos y el camino a la final se disputará este viernes 15 de marzo.

Los colombianos en cuartos

Junto a Luis Díaz con Liverpool, Gustavo Puerta también dirá presente en los cuartos de final en el Bayer Leverkusen.

Yerson Mosquera no consiguió clasificar a la siguiente ronda este jueves tras perder en penales con el Villarreal frente al Marsella, aunque el colombiano marcó gol en el triunfo 3-1.