Medellín ganó y recuperó terreno en la Sudamericana

0
313

Independiente Medellín venció 4-2 a Universidad César Vallejo en la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana en partido disputado en el Atanasio Girardot.

Jhon Vásquez anotó doblete y abrió el marcador para el "poderoso" en el minuto 12', el segundo de la cuenta llegó en el 23' con un cobro desde el punto penal.

Brayan León anotó el tercer gol en el 48' y pudo repetir en el minuto 58' pero la jugada fue anulada tras revisión del VAR.

Mender García fue el encargado de sellar la victoria del local con un remate en el área en el 79'.

El cuadro visitante buscó remontar y encontró dos goles, el primero de Yorleys Mena en el 63' y el segundo por medio de un penal de Jairo Vélez en el 76'.

En la tercera jornada del campeonato MMedellín, que marcha tercero en su grupo enfrentará a Defensa y Justicia