Luis Díaz, sin Europa League; Puerta avanza, y Durán semifinalista de Conference

0
233

Liverpool no pudo remontar la serie ante Atalanta en Bérgamo y terminó cayendo eliminado 3-1 en cuartos de final. En la vuelta, el cuadro inglés ganó por la mínima, pero no alcanzó.

Luis Díaz fue titular y disputó 66 minutos, antes de salir sustituido por Diogo Jota. El autor del gol fue Mohamed Salah de penal (7'), que no alcanzó para si quiera igualar la serie y ahora todos los esfuerzos se centrarán en la Premier League, en la que son terceros a dos puntos del City.

Por su parte, Gustavo Puerta con el Bayer Leverkusen se instaló en semifinales. El equipo campeón de la Bundesliga igualó en la vuelta 1-1 contra West Ham, un duelo que no contó con la participación del colombiano. Los dirigidos por Xabi Alonso esperan por el rival entre Marsella y Benfica.

En la Conference League, Jhon Durán ingresó al minuto 80 en el duelo entre Aston Villa y el Lille. La serie se definió por penales, tras el empate en el global (3-3). Los ingleses se medirán con el ganador de Fenerbahce y Olympiacos.