Linda marca doblete con el Madrid; Mayra Ramírez destaca con el Chelsea

0
301

Jornada de fútbol femenino con presencia de colombianas. Linda Caicedo, quien no inició como titular, marcó doblete en el triunfo del Real Madrid 2-4 ante Levante por la fecha 24 de la Liga española.

La vallecaucana ingresó sobre el minuto 67, con el juego 1-1 y al 72 se reportó con el primer gol, que ubicó mediante un remate desde el borde del área en el ángulo. Luego, al 86’ volvió a tener encuentro con las redes y así llegó a su séptimo tanto de la temporada y el décimo desde que luce los colores del Madrid.

Linda confirmó su buen momento, pues en la fecha anterior logró marcar el tanto con el que se abrió la goleada 5-0 sobre Granada.

Por su parte, Mayra Ramírez jugó 90 minutos en la victoria del Chelsea 0-1 sobre el Barcelona en la semifinal ida de la Champions League. La colombina fue una de las más destacadas en el cuadro inglés, a pesar de que no pudo convertir gol.

Ramírez, quien al igual que Linda se prepara para los Juegos Olímpicos con la Selección Colombia, ha disputado 10 partidos con el Chelsea, habiendo aportado 3 anotaciones.