Águilas venció al Chicó en duelo de eliminados

0
301

Águilas Doradas consiguió su segundo triunfo consecutivo en esta Liga BetPlay, luego de vencer 1-2 a Boyacá Chicó en su visita al estadio La Independencia de Tunja, por la fecha 18 del campeonato, un duelo de eliminados en la penúltima jornada.

El equipo de Rionegro abrió el marcador al minuto 15 con gol de Jesús David Rivas, pero rápidamente los locales igualaron el partido al 25’, cuando Henry Plazas encajó el primero para Chicó.

Jesús Rivas fue la figura al marcar su doblete al minuto 83’, con un tanto de penal, con el que Águilas sumó tres puntos y su segunda victoria consecutiva. Los de Rionegro llegaron a 24 puntos en la tabla y se ubican en la casilla 11.

Por su parte, Boyacá Chicó, que llegaba de vencer a Atlético Bucaramanga de visitante, cayó en esta oportunidad y se ubica en la posición 16 con 18 puntos.

En la última fecha, el conjunto ajedrezado se medirá con Millonarios en el estadio El Campín, mientras que Águilas Doradas recibirá en Rionegro a Fortaleza.