Equidad le remontó a Pasto y le apunta al punto invisible

0
296

Terminó la fecha 18 de la Liga BetPlay con una remontada de La Equidad en su visita al Deportivo Pasto. Los bogotanos iban perdiendo 2-0 en el estadio La Libertad, pero terminaron venciendo 2-3 y le apuntan a quedarse con el punto invisible.

Al minuto 21 Christian Mafla abrió el marcador para el Pasto y luego el turno fue de Kevin Londoño al 39’ para que los locales se fueran al descanso con el triunfo parcial.

El equipo de Alexis García levantó cabeza en la segunda parte y con goles de Kevin Viveros al minuto 52, Johan Rojas al 56’ y Léiner Escalante al 83’ remontaron el partido y se quedaron con los tres puntos, además de completar cuatro partidos sin ver la derrota.

El cuadro asegurador llegó a 33 puntos en la tabla de posiciones y es cuarto en el cierre de esta fecha.

Si bien La Equidad le está apuntando a ser cabeza de grupo en los cuadrangulares semifinales y quedarse con el punto invisible, no solo deberá vencer al Deportivo Pereira en la última jornada, también tendrá que esperar que Bucaramanga y Santa Fe, segundo y tercero respectivamente, tropiecen en sus compromisos en el cierre de la fase regular.

Deportivo Pasto, por su parte, sigue en la parte baja de la tabla, está en la casilla 16 con 18 unidades y sin opciones de clasificar.