Junior se hizo fuerte ante Millonarios en Barranquilla

0
151

Junior comenzó de buena manera su camino en los cuadrangulares luego de vencer 2-1 a Millonarios en el estadio Metropolitano de Barranquilla. El equipo Tiburón igualó la línea de los tres puntos que ya había logrado Pereira con su victoria frente a Bucaramanga.

El cuadro local se vio mejor en el campo de juego y llegó a la anotación que abrió el marcador al minuto 36. Bryan Castrillón buscó un remate, pero en el camino Carlos Bacca la desvió y la mandó a guardar. En el segundo tiempo, un penal cobrado por el capitán, cometido por Larry Vásquez, estiró la diferencia a dos para los rojiblancos (68’).

Junior se quedó con un hombre menos, luego de que Emmanuel Olivera viera la segunda tarjeta amarilla por una infracción contra Santiago Giordana. Minutos más tarde, Leonardo Castro descontó de penal (87’), luego de recibir una falta de Jermein Peña.

Los capitalinos ahora se enfrentarán a Deportivo Pereira en Bogotá, mientras que Junior deberá visitar a Atlético Bucaramanga.