Pereira inicia con pie derecho los cuadrangulares

0
128

Deportivo Pereira se impuso 1-0 ante Atlético Bucaramanga en el juego que abrió la fase de cuadrangulares de la Liga BetPlay. El conjunto risaraldense salió bien librado, ya que el conjunto Leopardo tuvo las aproximaciones de más peligro.

El gol del triunfo llegó al minuto 38’. Tras un saque de banda cobrado a riesgo, Andrés Ibargüen envió un centro buscando a Carlos Darwin Quintero, pero salió mal a cortar el arquero Aldair Quintana, por lo que el rebote y sin pensarlo, le llegó al jugador matecaña y terminó con el balón al fondo de la portería.

Bucaramanga se quedó con un hombre menos al 45+8, luego de que Fredy Hinestroza viera la cartulina roja por doble amarilla. La acción que desató la segunda amonestación fue un codazo a Faber Gil.

Los Leopardos intentaron en el segundo tiempo y generaros varias acciones. Incluso, el arquero Salvador Ichazo salió como una de las figuras por las atajadas realizadas.

El próximo juego de Pereira será ante Millonarios en El Campín, mientras que Bucaramanga recibirá a Junior.