Muriel marcó para Sevilla en la Europa League

0
943
Twitter @SevillaFC

El Sevilla superó 2-3 como visitante al Akhisar de Turquía en la cuarta fecha de la Europa League donde el delantero colombiano Luis Fernando Muriel convirtió el segundo gol de los españoles en una victoria que les permite mantener el liderato del grupo J.

Muriel marcó a los 52 minutos el 0-2 parcial, luego que Nolito los pusiera en ventaja a los 12; y sobre los 74 minutos el colombiano fue sustituido por Sarabia. El argentino Ever Banega de penalti a los 87 hizo el gol de la victoria sevillista.

Por su parte, el defensa Cristian Zapata actuó todo el partido que su equipo Milán igualo en campo delBetis 1-1; mientras que Fredy Montero estuvo 69 minutos en cancha durante el empate 0-0 ante el Arsenal en Londres.

Alfredo Morelos recibió amarilla y estuvo los 90 minutos en la caída del Rangers de Escocia 4-3 a domicilio ante el Spartak Moscú.