Colombia empató ante Brasil en el Sub-20

0
970
Twitter @Sub20Chile2019

Las selecciones de Colombia y Brasil acordaron un deslucido empate 0-0 en la segunda fecha por el Grupo A del Sudamericano Sub-20 de Chile, resultado que reflejó el escaso poder ofensivo mostrado por los equipos.

Sin emociones y cargado de errores resultó el debut de Brasil en el campeonato, mientras que Colombia repitió la falta de peso ofensivo, que lo condenó a la derrota ante Venezuela 1-0, en la primera jornada.

En la segunda parte, el equipo que dirige Arturo Reyes intento apoderarse del juego y Carlos Cuesta tuvo una gran opción de anotar, pero una barrida de Emerson salvó a los brasileños.

Y en la siguiente jugada Iván Angulo volvió a poner en riesgo el arco de Phelipe con un tiro que se fue por encima del travesaño.

Brasil tuvo en el último minuto, a través de Igor Gomes, la oportunidad de vencer con  un pelotazo que estrelló en el travesaño tras un tiro libre.

Con este empate, Colombia y Brasil sumaron su primer punto en el campeonato.

Colombia regresará a competencia el próximo lunes, cuando enfrente a Bolivia en la tercera fecha de la serie.