Doblete de Duván Zapata en Italia

0
1238
@Atalanta_BC

El delantero vallecaucano Duván Zapata marcó un doblete con Atalanta que se impuso a domicilio 1-3 al Parma en la fecha 29 de la Liga de Italia.

Los goles del colombiano fueron conquistados a los 74 minutos, tras un remate desde la zona derecha luego de una asistencia de Timothy Castagne; y en el tiempo de descuento (93) en una jugada de Alejandro 'Papu' Gómez, en un contragolpe, que dejó en posición de privilegio Zapata para que empujara el balón y sellara el triunfo 1-3.

La única anotación del Parma fue obra de Gervinho, a los 8 minutos; mientras que el empate parcial para Atalanta, fue de Mario Pasalic a los 24.

El caleño llegó a 19 goles en la Liga esta temporada, igualando los registros de Cristiano Ronaldo, de Juventus, y Piatek, del Milan.

El delantero viene de tener una buena actuación con Colombia durante la gira de amistosos por Asia, donde la selección venció 1-0 a Japón y cayó 2-1 ante Corea del Sur.

La victoria le permitió a Atalanta sumar 48 puntos, a 3 del Milan, que figura cuarto con 51.