Zapata marcó y acercó al Atalanta a Champions

0
645
@atalanta_bc

El goleador caleño Duván Zapata abrió el triunfo de Atalanta 1-3 sobre Lazio, resultado que lo confirmó cuarto en Italia, en zona de Liga de Campeones, a falta de tres jornadas para el final del campeonato.

Zapata logró el tanto a los 22 minutos luego de controlar un disparo del suizo Remo Freuler en el área, para enviar el balón al fondo de la red y lograr parcialmente el empate 1-1.

Los otros goles del Atalanta fueron conquistados por Timothy Castagne y un autogol del brasileño Wallace.

Zapata llegó a 22 goles esta temporada de la Serie A, mientras que Fabio Quagliarella logró un doblete con Sampdoria, para reforzar su liderato en la tabla de artilleros, con 25.

Atalanta se afianzó la cuarta posición con 22 puntos y se colocó a un punto del Inter de Milán, tercero, que igualó 0-0 en su visita al Udinese.