Colombia ganó y disputará el oro panamericano

0
679

La Selección femenina de Colombia venció, en el alargue, 4-3 a Costa Rica y se clasificó a la final de los Juegos Panamericanos de Lima.

El equipo, dirigido por Nelson Abadía, ganaban con facilidad 2-0 en el primer tiempo con anotaciones de Leicy Santos y Natalia Gaitán.

Incluso parecían tener sentenciado su paso a la final con el 3-1 anotado por Diana Carolina Ospina en el segundo tiempo, después de que la costarricense Carol Sánchez marcó el primero del equipo centroamericano.

Sin embargo, Costa Rica forzó la prórroga al empatar el encuentro 3-3 con goles de María Paula Salas y Carol Sánchez.

Colombia enderezo en el tiempo extra y confirmó su clasificación, con un gol de Catalina Usme a los 93 minutos.

Entretanto, Argentina, que goleó 3-0 a Paraguay también se clasificó y disputará ante Colombia el oro del torneo, en juego programado para el viernes.