Muriel marcó doblete para Atalanta

0
647

El delantero colombiano Luis Fernando Muriel convirtió los dos primeros goles del Atalanta en su empate 3-3 con la Lazio en Roma, en partido por la octava fecha de la Serie A de Italia, donde no estuvo Duván Zapata por lesión.

Muriel, quien fue titular y actuó 66 minutos, cuando fue sustituido por Josip Ilicic, marcó a los 23 y 28 minutos, el primero en definición individual tras pase de Robin Gosens; y el segundo con tiro libre de costado que nadie toca dentro del área.

El tercer gol de Atalanta fue obra del argentino Alejando ‘Papu’ Gómez a los 37 minutos; mientras que Ciro Immobile a los 69 y 90 + 2, ambos de penalti; y Carlos Correa a los 70, convirtieron los tantos capitalinos.

Muriel completó 5 goles en el Calcio desde su llegada a Atalanta en 6 partidos disputados.

El equipo del colombiano sumó 17 puntos y ocupa la tercera casilla en la tabla de posiciones que domina Juventus.