Volvió a rugir ‘El Tigre’

0
676

El delantero colombiano Falcao García marcó el segundo gol en la amplia victoria del Galatasaray 0-4 sobre el Tuzlaspor en la quinta ronda de la Copa Turquía, lo que le aseguró su paso a los octavos de final.

El gol del ‘Tigre’ llegó a los 16 minutos, tras pase del argelino Sofiane Feghouli; posteriormente el atacante samario fue sustituido a los 74 minutos por el sueco Jakup Durmaz.

Los restantes goles del Galatasaray, que se impuso por marcador global 4-2, fueron obra del japonés Yuto Nagatomo a los 10 minutos, Feghouli a los 45 +2 y el marroquí Younes Belhanda a los 90 +2.

Falcao cortó así una racha de 3 meses sin convertir; y llegó a su segundo gol con el equipo turco, al que se unió en el mercado de verano.