Doblete de Borré, triunfo de River

0
488

El delantero colombiano Rafael Santos Borré marcó los dos goles en el triunfo de River Plate como visitante 1-2 sobre Independiente de Avellaneda en partido pendiente por la jornada 14 de la Superliga Argentina.

Borré se hizo presente en el marcador a los 23 y 69 minutos, completando 35 goles en 104 partidos disputados con la camiseta del ‘millonario’ argentino, con lo que le dio una amarga bienvenida al banquillo de los ‘diablos rojos’ al técnico Lucas Pusineri, procedente del Deportivo Cali.

En el local, que no tuvo entre los concentrados al volante colombiano Andrés Roa, fue expulsado Alexander Barboza a los 62 minutos.

La victoria de River, que tampoco dispuso en su plantilla de Juan Fernando Quintero, le permite asumir junto a Argentinos Juniorsel coliderato del campeonato con 30 puntos en 16 fechas, seguidos de Boca Juniors y Lanús con 29 cada uno.