Falcao anotó en triunfo del Galatasaray

0
589

El goleador samario Falcao García marcó el segundo gol en el triunfo de Galatasaray 2-1 sobre Denilizpor, en partido por la fecha 18 de la Superliga de Turquía.

La anotación del colombiano fue a los 56 minutos tras un pase del marfileño Jean Michael Seri por encima de la defensa, donde el ‘Tigre’ controló con derecha y definió de zurda frente al portero, que lo dejó listo para rematar al palo del portero polaco Adam Stachowiak.

García, quien jugó 89 minutos, llegó a 4 goles en Liga y 6 en la temporada. El primer tanto fue obra del turco Emre Akbaba, mientras que el descuento lo alcanzó el local Muhammet Ozkal.

Denilizpor tuvo durante todo el juego a Hugo Rodallega, quien fue amonestado, mientras que Óscar Estupiñan ingresó a los 77 minutos.

La victoria le permite al Galatasaray sumar 30 puntos en la sexta posición, tabla que lidera Sivasspor.