Bacca volvió al gol

0
484

El delantero colombiano Carlos Bacca marcó el primer gol del Villarreal en el triunfo como visitante 1-2 sobre el Alavés en partido por la fecha 21 de LaLiga de España y cortó una sequía anotadora en este campeonato de más de 4 meses.

Bacca, de 33 años, concluyó a los 10 minutos de juego un letal contragolpe generado por Moi Gómez; con lo que sumó su primer gol de liga en la temporada y el cuarto con el ‘submarino amarillo’ en todas las competiciones.

Villarreal se ubica séptimo en la tabla de posiciones con 31 puntos; mientras que Alavés suma 23 en la casilla 14 del campeonato que dominan el Barcelona y el Real Madrid con 43 cada uno.

Barcelona, en una discretísima presentación, perdió en Mestalla ante el Valencia 2-0 con doblete de Maxi Gómez en un juego donde pudo ser mucho más amplia la victoria para los locales, que estrellaron un balón en el palo y una vez que el arquero alemán Marc André Ter Stegen atajó una pena máxima al propio Gómez.

El Madrid enfrentará este domingo al Valladolid a domicilio a las 3PM.

En otro juego, Espanyol, con Bernardo Espinosa los 90 minutos y siendo amonestado igualó 1-1 con el Athletic de Bilbao.