Doblete de Yerry Mina en la Premier

0
562

El caucano Yerry Mina marcó dos tantos este sábado en la victoria de su equipo, el Everton, ante el Watford 2-3 en la fecha 25 de la Liga Premier de Inglaterra.

Mina empató el encuentro en apenas unos minutos, después que su equipo estaba 2-0 abajo.

Adama Masina y el argentino Roberto Pereyra dieron ventaja a Watford, pero Mina apareció como el goleador del Everton para nivelar el partido al cierre del primer tiempo.

El colombiano empujó un balón suelto después de un tiro de esquina, prácticamente en la línea de gol, para recortar distancias al 45+1. Recogió el balón de la red y salió corriendo hacia el centro del campo. Era el tiempo añadido de la primera parte y aún tendría tiempo para hacer otro tanto más.

El Watford defendió de manera irregular otro tiro de esquina, donde Mina en cómoda posición hizo doblete al 45+4.

En el ocaso del partido, Theo Walcott dio el triunfo al Everton de Carlo Ancelotti, que se confirmó noveno con 33 puntos.

Entretanto, Liverpool venció 4-0 al Southampton y se confirmó como líder con 73 puntos.