Colonia de Córdoba salvó la categoría

0
546

Colonia, con el colombiano Jhon Andrés Córdoba durante 68 minutos, empató 1-1 con Eintracht Frankfurt por la fecha 33 de la Bundesliga y se aseguró su permanencia en la máxima división del fútbol alemán.

Los goles fueron marcados por Florian Kainz, desde el punto penal a los 45 minutos, mientras que el empate fue logrado por Bas Dots, al minuto 72.

Córdoba, quien acumula 13 goles esta temporada, dejó la cancha a los 68 minutos por el francés Anthony Modeste.

Colonia completó nueve partidos sin victorias, pero la diferencia de gol a favor lo aleja de jugar la promoción.

El equipo de Córdoba ocupa la posición 14 en la tabla con 36 puntos (-13), los mismos que el Augsburgo (-17), pero con una mejor diferencia de gol. El Düsseldorf, puesto 16 con 33 puntos (-28), tiene comprometida su continuidad luego de empatar 1-1 precisamente con Augsburgo.

A falta de una jornada, Bayern Múnich es campeón y Borussia Dortmund, subcampeón.