Nacional, otro papelón

0
441

Atlético Nacional cayó 3-1 ante el River Plate uruguayo y se sumó a la larga lista de equipos colombianos que han sido eliminados prematuramente en las competencias internacionales.

Tras el empate 1-1 en el juego de ida disputado en Medellín, el cuadro antioqueño llegaba a Uruguay obligado a conseguir la victoria; sin embargo, con apenas 5 minutos de juego Douglas Arezo abrió el marcador para los locales y a los 26 minutos, el mismo Arezo, amplió la ventaja.

Jefferson Duque descontó al minuto 34 y dio un respiro al cuadro antioqueño de cara al segundo tiempo.

No obstante, cuando más hacía Nacional por conseguir el empate y así remontar la serie, Sebastian Píriz puso el 3-1 definitivo en tiempo de reposición, sentenciando la serie.