Duván ingresó al club de los 100

0
489

El colombiano Duván Zapata se reencontró con el gol y anotó uno en la victoria del Atalanta 1-4 sobre el Empoli, por la octava fecha de la Serie A de Italia.

Zapata ingresó para la segunda parte, por el también colombiano Luis Fernando Muriel, y en su primera aproximación, Mattia Viti terminó enviando el balón al fondo de su propia puerta, a los 49 minutos.

El caucano que siguió insistiendo, logró a los 89 minutos marcar el cuarto de su equipo, luego de ganar una pelota en el último cuarto de cancha y en una asociación con Mario Pasalic, venció al portero Guglielmo Vicario.

Los otros goles del Atalanta fueron convertidos por Josip Ilicic a los 11 y 26 minutos, este último, tras una asistencia de Muriel.

Zapata, que suma cuatro tantos en la temporada, completó 100 goles en 239 partidos disputados en Italia, tras jugar con Napoli, Udinese, Sampdoria y Atalanta.