Los colombianos estuvieron muy activos en el exterior

0
610

Los delanteros Duván Zapata, Luis Fernando Muriel, John Andrés Córdoba y Luis Javier Suárez; el extremo Luis Sinisterra y el volante Matheus Uribe encabezaron la lista de jugadores colombianos que marcaron goles durante el fin de semana en el exterior.

Duván hizo uno de penalti con Atalanta en el triunfo 5-2 sobre Spezia, el octavo gol en el Calcio esta temporada; el cuarto en partidos consecutivos de Serie A en Italia y el quinto contando Champions.

Por su parte, Muriel convirtió el cuarto gol del equipo de Bérgamo y el segundo en la temporada en Italia.

Uribe abrió el marcador en la goleada del Porto 5-1 sobre Feirense en la Copa de Portugal, su segundo gol de la temporada en todas las competiciones; mientras que Kerwin Vargas hizo el descuento.

Sinisterra estuvo presente con el Feyenoord en la goleada 4-0 sobre el Zwolle en Países Bajos, su cuarto gol en el campeonato.

El samario Suárez le marcó al Real Madrid en España actuando para el Granada en la derrota 1-4, el cuarto en LaLiga.

Córdoba sumó en la victoria 2-1 del Krasnodar sobre el Spartak Moscú en Rusia, donde ya completa 6 goles en la temporada.

El lateral izquierdo Frank Fabra, marcó un golazo, el segundo, en el triunfo de Boca Juniors 2-0 sobre Sarmiento de Junín en Argentina.

Iván Angulo con Portimonense en la Copa de Portugal, en el amplio triunfo 3-0 sobre el Penafiel.

Juan José Perea contribuyó en la goleada 5-0 del PAS Giannina sobre el Aris en Grecia. Segundo gol en el torneo.

John Mosquera, quinto gol en la Liga Checa con el Viktoria Plizen en el empate 2-2 con el Banik.