Inter se quedó con la Supercopa

0
304

El Inter de Milán confirmó su actual supremacía en el 'Calcio' al conquistar la Supercopa de Italia, luego de superar en el último minuto de la prórroga 2-1 a la Juventus.

El chileno Alexis Sánchez, con un gol en el minuto 120, decidió el encuentro cuando todos los hinchas en el estadio Giuseppe Meazza esperaban la tanda de penales.

Previamente, la Juventus se había adelantado a los 25 minutos, a través de Weston McKennie y el argentino Lautaro Martínez, logró el empate a los 35 de penal.

La ‘Veccia Signora’ no tuvo al colombiano Juan Guillermo Cuadrado, por acumulación de tarjetas amarillas.

Con esta victoria, Inter de Milán completó seis títulos, mientras que la ‘Juve’ se quedó con 14 coronas, siendo el máximo ganador del torneo.