Matheus anotó con Porto en Copa

0
541

El antioqueño Matheus Uribe anotó un gol en la vitoria del Porto 1-3 sobre Vizela, resultado que le clasificó a las semifinales de la Copa de Portugal.

Matheus (8’) abrió la cuenta para su equipo, luego de un tiro de esquina y en el rebote con pierna izquierda venció al portero Pedro Silva, quien no tuvo opción tras el fuerte remate del colombiano.

Los otros goles del Porto fueron convertidos por Fabio Vieira (64’), de penal, y Evanilson (89’).

El volante, quien estuvo 89 minutos y fue amonestado, sumó su segundo gol de la temporada, el primero en Copa.

El también colombiano Luis Díaz, que recibió el premio como el mejor delantero de diciembre en la Liga, fue sustituido al último minuto del partido.

En semifinales, Porto se medirá a Sporting de Lisboa, que este martes eliminó 4-0 a Leça FC.