A De Amores se le escapó el triunfo de las manos

0
656

El vigente campeón del fútbol colombiano, Deportivo Cali, sumó una fecha más sin victorias, luego de un insólito error del portero uruguayo Guillermo De Amores que le terminó costando el empate en el cierre del partido ante Alianza Petrolera, por la octava jornada de la Liga BetPlay Dimayor I 2022.

El conjunto vallecaucano abrió el marcador a los 23 minutos con un lanzamiento desde el punto penal del chileno Sebastián Leyton, luego de una mano en el área de Juan Mancilla.

El segundo tiempo fue todo del equipo de casa, que manejó la pelota y dispuso de las principales opciones para aumentar el marcador.

Sin embargo, a los 82 minutos, tras una pelota que se desvió en el defensa Jorge Marsiglia, el atacante Brayan Fernández aprovechó una mala salida del portero De Amores para ganarle en el salto y rematar de cabeza para decretar el 1-1 definitivo.

Cali sigue en el fondo de la tabla con 4 puntos y el próximo miércoles visitará al Tolima en el juego de vuelta de la Superliga.

Alianza Petrolera completó 11 puntos, parcialmente es octavo y el martes 1 de marzo visitará al Pasto.