Cali perdió en su vista a Corinthians

0
480
@Libertadores

Deportivo Cali perdió 1-0 ante Corinthians en Sao Paulo en partido por la segunda fecha del grupo E de la Copa Libertadores, que deja a todos los equipos de la serie empatados con tres puntos.

El gol del equipo brasileño fue obra de José Caldera en propia puerta a los 68 minutos, luego de intentar enviar de cabeza un balón al tiro de esquina.

Cali tuvo un buen primer tiempo, donde inclusive piso el área rival y generó una opción clara de marcar por intermedio del defensa argentino Guillermo Burdisso, que controló el portero Cassio.

El portero uruguayo Guillermo de Amores también salvó al equipo colombiano en dos ocasiones, tras contener sendos remates de Mantuan en la etapa inicial.

Burdisso salió lesionado a los 48 minutos en el visitante.

‘El Timao’ recibirá a Boca Juniors en la tercera jornada del torneo continental; mientras que los caleños visitarán a Always Ready de Bolivia, aunque antes sostendrán el clásico del Valle contra el América este domingo en la Liga BetPlay Dimayor I-2022.