Triunfazo del Junior en Sudamericana

0
559
@JuniorClubSA

Junior logró un triunfo clave en sus aspiraciones de clasificar a los octavos de final de la Copa Sudamericana, luego de superar 2-0 a Fluminense en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, por la segunda fecha del Grupo H.

El equipo de Juan Cruz Real logró las dos primeras anotaciones en el primer tiempo, el primero de Didier Moreno a los 10 minutos, tras un pase de Omar Albornoz que definió de primera con potencia de pierna derecha. El segundo tanto fue obra de Miguel Ángel Borja con un lanzamiento desde el punto penal a los 45+2 minutos, tras una falta fuera del área sobre Daniel Giraldo.

El argentino Fabian Sambueza decretó el tanto definitivo para la goleada a los 90+5 minutos,

En Fluminense fueron titulares el argentino Germán Cano y el colombiano Jhon Arias.

Junior lidera el Grupo H con 4 puntos, los mismos que Unión de Santa Fe de Argentina, pero con una mejor diferencia de gol; 'Flu' es tercero con tres unidades y Oriente Petrolero, colero sin puntos.

El cuadro barranquillero estará visitando al cuadro boliviano el próximo 28 de abril.