Rangers avanzó al repechaje de Champions

0
354

El Rangers de Escocia venció 3-0 al Union Saint-Gilloise de Bélgica y remontó la serie para avanzar al repechaje de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa.

En el escocés actuó el delantero colombiano Alfredo Morelos los últimos 11 minutos, cuando ingresó a la cancha por el croata Antonio Mirko Colak.

Los goles de Rangers fueron marcados por James Tavernier de penalti (45’), Mirko Colak (58’) y Malik Tillman (78’).

También accedieron a esta ronda el PSV Eindhoven, el Benfica de Lisboa y el Dinamo de Kiev.

El PSV de Ruud van Nistelrooy, que había empatado en Mónaco 1-1, aprovechó el apoyo de su público para imponerse en la prórroga 3-2 gracias a un gol de Luuk de Jong, quien regresó luego de su cesión al Barcelona.

Los neerlandeses serán rivales de los británicos en la instancia previa a la fase de grupos de la Champions.

El Benfica ya había puesto un pie y medio en el repechaje al derrotar 4-1 a los daneses del Midtjylland en la ida. En Dinamarca ganaron 3-1 y enfrentarán al Dinamo de Kiev, que eliminó al Sturm Graz austríaco.

Los perdedores de estas series jugaran la fase de grupos de la Europa League.

Además se clasificaron Qarabag de Azerbaiyán, Dinamo Zagreb de Croacia, Bodo/Glimt de Noruega, Maccabi Haïfa de Israel, Pyunik Erevan de Armenia y  Viktoria Plzen de la República Checa.