Colombia clasifica a cuartos del Mundial Sub-20

0
411

La Selección Colombia clasificó a cuartos de final del Mundial Femenino Sub-20, tras un emocionante partido en el que empató 2-2 contra Nueva Zelanda.

El equipo colombiano terminó primero del Grupo B con cinco unidades y se mantiene invicto en el torneo.

Colombia comenzó perdiendo muy temprano el partido. Al minuto 3 Emily Clegg abrió el marcador para Nueva Zelanda, hasta el minuto 10, cuando Linda Caicedo se vistió de heroína y empató el partido 1-1.

La figura de la Selección Colombia en la Copa América demostró que es una de las piezas importantes en el equipo nacional y marcó el segundo gol para la ‘Tricolor’ al minuto 63 para el 2-1. El empate 2-2 definitivo llegó al 71’, cuando Lancaster se lució con un golazo.

La Selección consiguió terminar primera del grupo gracias al triunfo de México por 1-0 contra Alemania en el otro partido de la zona. En cuartos de final, la ‘Tricolor’ espera rival con el que se enfrentará el próximo sábado.