Cristiano comenzó ganando con Portugal

0
445

La Selección de Portugal comenzó su camino en el Mundial de Qatar 2022 con un sufrido triunfo ante Ghana por 3-2, con lo que aseguró el liderato del Grupo H.

Los goles del partido llegaron todos en el segundo tiempo. Portugal abrió la cuenta al minuto 65 con Cristiano Ronaldo como autor del penal y 1-0 parcial.

Con el gol de este jueves, Cristiano Ronaldo se convirtió en el primer y único jugador en la historia que anota al menos un gol en cinco ediciones de la Copa del Mundo.

Rápidamente Ghana empató el partido, al minuto 73 por intermedio de André Ayew. Joao Félix puso nuevamente arriba a Portugal al 78’ y después Rafael Leao al 80’ aumentó la cuenta para 3-1.

No obstante, el último gol del partido llegó al minuto 89 con gol de Osmar Bukari para Ghana y cerrar el 3-2 final.

Portugal es ahora el líder del Grupo H con 3 puntos, tras el empate más temprano de Uruguay y Corea del Sur 0-0.