Equidad y Unión empataron en goles y expulsiones

0
279

La Equidad y Unión Magdalena empataron 0-0 en el estadio Metropolitano de Techo de Bogotá, en un partido marcado por las seis expulsiones que realizó el árbitro Juan Alba.

El equipo samario perdió dos jugadores en una misma acción, tras las rojas a Wilder Guisao y Fabián Cantillo a los 53 minutos; mientras que a los 56 la cartulina roja fue para Ronaldo Lora.

Entretanto, en el equipo local fueron expulsados José Lloreda, a los 62 minutos, José Hernández, a los 80, y Andrés Correa, a los 90+9 minutos, en la últma acción del partido.

Los bogotanos pudieron haberse adelantado en el marcador en el inicio de la etapa complementaria con un lanzamiento desde el punto penalti que el portero Ramiro Sánchez le atajó al uruguayo Pablo Lima.

La Equidad, con 7 puntos, se pondrá al día en el campeonato el próximo jueves cuando reciba al Boyacá Chicó.

Unión Magdalena, con 8 unidades, estará recibiendo el domingo al Junior en el clásico costeño.