Pasto ganó y hunde al Cali

0
223

Deportivo Cali aumentó a cuatro el número de partidos sin ganar en la Liga Colombiana tras perder 2-1 este sábado en su visita al Deportivo Pasto por la fecha 9.

Kevin Viveros abrió el parador para el cuadro ‘azucarero’ al minuto 54 tras dejar sin opciones al portero del Pasto, lo que parecía hasta ese momento el regreso al triunfo de Cali. Sin embargo, el empate para los ‘volcánicos’ llegó al minuto 74 luego que el árbitro sancionara penal, que posteriormente anotó Edwar López.

Cuando parecía un empate firmado, Deportivo Pasto remontó el partido al minuto 90+4’ con un gol de Cristian Tovar de cabeza tras una mala salida del portero del Deportivo Cali.

El equipo de Jorge Luis Pinto llegó a cuatro partidos sin sumar de a tres y es parte de los coleros de la clasificación. El ‘azucarero’ apenas suma 7 puntos y se ubica en la casilla 18 de la tabla.

Por su parte, Deportivo Pasto suma dos triunfos en línea y es sexto en la tabla de posiciones con 13 puntos.