Medellín remontó a Nacional y pelea su grupo en la Libertadores

0
1347

Independiente Medellín le dio vuelta al marcador y venció 2-1 al Nacional uruguayo en el estadio Atanasio Girardot, durante la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El juego, pasado por agua, fue atractivo de principio a fin, con opciones en los arcos y se definió con tres golazos.

Por ‘El Poderoso’ remontaron Andrés Ibargüen a los 25 minutos de golpe de cabeza, tras servicio desde la derecha de Edwuin Cetré; y Deinner Quiñones a los 68, en cabalgata individual y remate de zurda que pegó en la base del vertical derecho y superó la resistencia del portero Sergio Rochet.

‘El Bolso’ se había ido en ventaja por intermedio de Diego Rodríguez a los 12 minutos.

Medellín sumó 7 puntos y se apoderó de la punta del grupo B por mejor diferencia de gol, más dos; contra el más uno de los ‘charrúas’. Internacional de Porto Alegre visitará al colero Metropolitanos de Venezuela este jueves.

El DIM irá a campo ‘patriota’ en su próxima salida el 8 de junio y Nacional será anfitrión del Inter el 7 del mismo mes.