Falcao anota gol con el Rayo, ¿a cuántos quedó de Aristizabal?

0
328

Radamel Falcao García volvió al gol con el Rayo Vallecano. El colombiano ingresó desde el banco de suplentes y encaminó el triunfo 0-2 ante Yeclano por la segunda ronda de la Copa del Rey.

El Tigre ingreso al minuto 64, cuando su equipo no la pasaba bien ante el club de la segunda federación (cuarta categoría). No obstante, Falcao abrió el camino de la victoria luego de recibir un pase desde la derecha de Unai López que definió de primera intención.

Falcao no convertía desde el pasado 1 de noviembre, cuando le marcó doblete al Atlético Lugones 0-6 también por la Copa del Rey. Asimismo, llegó a su cuarto gol de la temporada en 10 partidos jugados.

Por su parte, le descontó a Víctor Hugo Aristizabal en su objetivo de ser el máximo goleador colombiano de toda la historia. Falcao llegó a 345 anotaciones y quedó a 4 de superar los 348 del exfutbolista de Atlético Nacional, entre otros clubes.